Ветер

Ольга Федорук
   Экс. Владимиру Войтенко  "Ветер в ботах"...

Моря минные морщины...
Чайки над Ассоль невинны...
"...Грузим бочкой апельсины..."
Дамы в ботах, ботоксах - картинны!

  10. 10. 2016 г.