Сегодня с пустынь...

Демон Справедливости
Сегодня с пустынь жесткий ветер подул.
А я ела мишек.
Бисквитные ножки кусок за куском –
И глазки малышек.

Пустынные духи, что с ветром пришли
Шакалами выли.
За каждым из мишек следили они
И жадно вопили.

Бросали они в мои окна песком
Да бились об стены.
Но чудо, как вкусен был чай с молоком,
Под зависти трели.

Последнего мишку задумчиво я
В руках покрутила.
И голову нежно под духов протест
Ему откусила.

20.08.17