По пятам несомненно

Владлен Малышев
Если вдруг ты решишь поработать
Я заработаю тоже отчаянно рьяно
Врасту истуканом возле и буду подавать тебе
Шприцы, кирпичи или ключи на 13
Буду кормить тебя бутербродами с сыром
И вкрадчиво всматриваться в наши зарплаты

Ежели ты надумаешь с парашютом шагнуть
Знай зайка - я окажусь где-то рядом
Складывать стропы и ремни проверять
Отправлять в полёт с "Отче наш"
На земле встречать от изумления зажмурившись
С букетом и одами моего тобой восхищения

Решишь ты отправиться в космос открытый
Я с любовью отсчитаю твой старт
Запущу двигатели скомандую запуск
Буду вечерами детям листать мамы альбомы
И лести реки изливать в честь твою
Про Марс и про звёзды ты дома расскажешь

Коль ты решишь нырнуть в глубины морские
Я заправлю баллоны и твой батискаф
Попрошу сделать селфи с акулой и скатом
Закажу звезду морскую на правах сувенира
Дам в ТIME большой эксклюзив о наших победах
И не сомкну от слёз распухших глаз в ожидании тебя на причале 

Вдруг ты решишь отдать свою почку 
Поверь родная - я тебя не оставлю
Я с умом подойду к вопросу  такому
Напишу договор настою на расписке
Ты уж точно будешь не в силах без почки
А я позабочусь о второй ради нас

Не дай Бог ты заболеешь родная
Я этого совсем не переживу
Врач мне напишет дорогие и длинные рецепты
А я смело отстояв очередь к фармацевту
Врываюсь такой в палату с кучей лекарств
Падаю тебе в ноги и щедро угощаю таблетками

А когда ты умрёшь дорогая от судьбы испытаний
Я за деньги от почки подарю тебе плиту из гранита
У подножий твоих окропив их слезами
Ты будешь от счастья биться в экстазе
Какой у тебя чудесный был муж
И я даже потеряю сознание у могилы твоей

Как же я люблю тебя любовь моя...