Амальгама из солнечных бурь...

Демон Справедливости
Амальгама из солнечных бурь
Долетела. Скользит в лепестках.
То зажжется, слепя как огонь,
То пригаснет, лаская нам взгляд.

Оставляет посланья миров
На листах чуть заметно сгустясь.
Проникая в цветочную кровь –
Жидким светом в застывший разряд.

А на пленке лишь будет провал,
Заставляя поверить сильней
В тайный заговор, видный лишь нам
Роз и дальних свободных лучей.





17.10.2017