Ненужные люди

Лена Лауни
Приходят на Землю любви научиться,
Но только не с каждым такое случится...
Приходят для счастья, а сами страдают
И стенами душу свою закрывают...

Любить не умеют и, злясь, обижают...
Кричат... И молчат... Даже бьют... Унижают...
Но что за жестокостью? Боль и страданья...
Ненужность... И страх... И любви ожиданье...

Вот так и живут на прекрасной планете...
И есть у них семьи, и есть у них дети...
Но души - не в парах, а поодиночке...
Ненужные люди доходят до точки...

А кто-то один в своей гулкой квартире -
Не нужен пока никому в этом мире.
И, с жизнью торгуясь, боится раскрыться,
Себя бережёт... Как любви научиться?!

Не выйти вам так из порочного круга!
Родные! Прошу вас, любите друг друга!
Зачем экономить - любви в мире много!
Делиться - вот к счастью прямая дорога!


Лена Лауни 02.06.2018