жизнь мимолетна как миг быстротечна

Кристина Кудрявцева
жизнь мимолетна как миг быстротечна
часы как бельчата скачут беспечно
ты словно порою сидишь как в театре,
ты смотришь Игру, а сам на рестарте

 ведь всякое в жизни порою бывает
Когда и расходятся и принимают
когда люди в танце сливаются плавно
когда люди словно как фортепиано

играют душою то вправо то влево
и искренне может быть, даже  по делу
когда ты ревешь кого то теряешь
когда друг уходит , зачем ты не знаешь,

когда слезы льются и нету возврата
НО солнце стучится открыть к тебе врата
всё просто мы сердцем живём или верой
а может и тем и другим, нет предела

суть в каждом из нас открывается дважды
когда ты рождаешься любишь отважно
когда твои губы касаются правды
и ты вновь воскрес как феникс из смрады

теперь и сейчас вчера завтра сново
ты можешь подумать что жизнь не готова
встречать тебя яркой окраской рассвета
событий осколков и ждать вновь совета

так вот жизнь проста лишь чуть чуть мимолетна
она так легка как снег после слета
как воздух у моря лег нежной прохладой
что бы облегчить тебе жар усладой

она так прекрасна как вкус земляники
подаренной нежно детёнком в корзинке
как поцелуй первый каждого лета
и нету совета зачем нам всё это

давайте возьмем наше время и спрячем
чтоб наш каждый миг был  богаче, удачен
волнами любви и счастьем с ухмылкой
мы спрячем его  далеко в морозилке

пусть больше оно никого не тревожит
пусть миг замирает и каждый умножит
всё то что на сердца любовью ухожено
дать бескорыстно обычным прохожим

взгляни кто теперь там играет в театре
узнаешь себя? ведь ты в главной партии
ты счастлив ты кроток ты тот кто прозрел
остановился... над миром взлетел!

вот тут попрошу завести время в спять я
ведь жить без событий без риска без знатья
без выбора слова, пусть за славу миров
не интересно, никто не готов!