Находки

Андрей Александрович Шаврин
Иду вчера домой
В подьезде
Туфли новые стоят
Померяла
Как раз
Взяла
Пусть что хотят
Соседи говорят

Сегодня шубку
Норковую
Там же увидала
И тоже подошла
Такого я не ожидала

Всегда счастливою
Ты Машенька была
Да и фатазией богата

А я намедни
Под подушкою
Трусов мужских нашел
Но мне не повезло...

Великоваты.