Детство ты куда бежишь?

Снежана Снегур
Детство,детство...Ты куда бежишь?
Остановись,постой...А ты спешишь..
Не осознала что взрослой стала я,
теперь уже другие заботы,другие дела.
Детство,детство...Ты куда бежишь?
Не наигралась я,прошу вернись...
Где мама,сказки на ночь мне читала,
когда конфет мне было мало..
Папа медведей мне приносил,
я помню как он меня любил...
По крышам бегали,ловили голубей,
играли в прятки,кто добежит до гаражей..
Прыгалки,скакалки,классики и мел..
Первые признания,первая Любовь!
Детство,детство..Ты не вернешься вновь..
__________________________________________ 

Жизнь теперь взрослая у нас.
Уже,не до игр нам сейчас ..
С каждым днем становимся взрослей,
Не погонять,по крышам птиц и голубей...
Детство,детство...Ты куда бежишь?
Остановись,постой...А ты спешишь..