За ромашковым полем рассветы

Людмила Углова
За ромашковым полем рассветы
Зажигают обычные дни,
Сердце просит неяркое лето
Зачеркнуть проливные дожди,
Развести пламя зорь и закатов,
Подарить солнца свет и тепло,
Чтоб раскинулось зарево скатом
И цветами в лугах зацвело
Всё июньское в мире  пространство -
Зеленеет пусть радость в душе.
И любовь, возвратившись из странствий,
Не уходит из сердца уже.
***