Плач о Рае

Халилова Надежда
Где моя Родина? Где кущи Рая?
Память живуча и я рыдая
Поникнув долу ивой плакучей
Знаю она всех стран земных
лучше!!!
Раю, мой Рай - святый Рай!
Твоих деревьев благоуханье
Господи! Забвеньем не покарай
Это есть главное Богопознанье!
Сердце моё в унисон стучит
С пульсом Твоим по Благодати
Святой Петро хранит ключи
Может откроет Дверь, Христа
ради?
Третье Небо и Небо седьмое
Нам предназначены Божьей
судьбою?
Не на авось, Дух святый стяжаю
Святый мою Рай, святый мой Раю!!!
У Декалога - десять ступенек
Нагорной проповеди сила духа
Я не прошу ни здоровья, ни денег
Не пожеланий  из  "пера и пуха"
Прошу дай память тех ароматов
Что окружали мою колыбель
Мальвы и чернобривцы под хатой
И разноцветную Твою кудель!!!