Давайте познакомимся... Подальше...

Наташа Тэпо
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ..ПОДАЛЬШЕ...

Давайте познакомимся...
Подальше...
От вашего презрения и фальши...
От вашего побега в ностальгию...
О жизнях, несвершившихся с другими...

Давайте будем чаще НЕ встречаться...
Иллюзиями слов НЕ обольщаться...
Давайте превратимся в жизни новой...
в хороших очень добрых НЕ-знакомых...

Давайте потеряем телефоны...
Давайте оставаться просто фоном ...
Изученные лица обезличим
Отвыкнем от навязчивых привычек...

Давайте станем ...мутным и незримым...
Давайте проходить все ближе мимо...
...И изредка встречаться в воскресенье...
деталями из бокового зренья...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS