Как рассвет - тебя Он озарил

Валентина Коц
Как рассвет – тебя Он озарил;
Как ручей – водою напоил;
Как родного – просто возлюбил;
И спасенье взял и подарил.
Ну, а ты ответь мне на вопрос –
Сможешь жить так, как сумел Христос?!