Слишком поздно...

Лара Мурр
Рано…. складывать крылья…..
Рано.… думать о грусти…..
Если раз..... Вы любили…..,
Вас Любовь..... не отпустит…..
Если раз…. вы любили….,
Словно падали в небо….,
Значит, были те крылья….,
Чище белого снега…..
Значит, были те крылья….,
Что однажды сложили….,
Но забыть…., что любили….,
Не смогли…., лишь простили…..
Но забыть…., что любили….,
Невозможно…., нечестно…..
И болят….. снова крылья…..,
Словно нету им места…..
Поздно…. складывать крылья…..,
Поздно…. думать о грусти…..
Если раз..... Вы любили…..,
Вас Любовь..... не отпустит…...