Обманите меня...

Наташа Тэпо
ОБМАНИТЕ МЕНЯ.

Обманите меня...
Это очень легко...
Заманите меня..
Понарошку, тайком..

на бульвар Saint Germain
На ночной ТЕТ А ТЕТ.
В небольшой ресторан..
На углу rue Valette...

Обманите меня..
Это очень легко..
Закажите Champagne...
Чуть дрожащей рукой...

Поднимите бокал
С вечным тостом "SANTE!.."
..пожирая глазами
мое ДЭКОЛЬТЭ...

Мне до дрожи знаком
Этот наглый прищур
В ваш прокуренный дом
Я опять захочу ...

Позовите на ...чай!
На часок ..просто так...
Обронив невзначай...
Что вы вновь ...холостяк....

Что вы снова один..
что хоть вой от тоски...
что в Париже дожди...
Что промокли носки...

Разожгите камин...
Повторите наш Тост
И слегка приобняв….
Отберите пальто!

Недопейте вино !...
Отмените такси ! ...
Обманите меня!!!!
Я прошу вас!!!!!

... Merci.

@ Natacha Thepaut Paris