Хороший парень

Домкрат Гайкин
Уж в который раз пойдёт "Прямая линия",
И заранее готов к такой картине я:
Спросят, как Чубайс гребёт бабло в "Роснано",
А не валит лес вблизи от Магадана.
"Лидер" наш в ответ, не покраснев ни сколечко,
Запоёт, какой хороший парень Толечка...