Чаша

Юрий Галочкин
 Разбитую чашу не склейть.
И все же я попытаюсь
с осколков любви и добра
собрать её нежно
и в руки отдать-
тем кто так безмятежно,
совсем не подумав,
жестоко,небрежно
разбил эту хрупкую чашу.

 Надежда- во мне не угаснет.
Я верю что скоро
любовью наполнится чаша та снова.
Чтоб двое-которые чашу разбили-
губами припавши к ней
счастливы были.