Мир

Анастасия Посельская
Твои бездарные старания,
 смешная вера, в мир, в людей.
Кому нужны твои страдания,
ты не найдёшь в них понимания
и помощи от них не жди.
 Им наплевать на все стремления,
Им нужен только результат.
Они бесчувственны как тени,
Всегда Себя боготворят.
Всегда повыше лезут, руки
К тем тянут, может, кто помочь.
И не гнушаются,и местом того
Занять они его не прочь.
А ты с душой своей открытой,
Куда попал, сумел понять?
Не нами создан мир вот этот.
Не нам с тобой его менять.