Бредовое письмо

Профессор Лунь
 Am                / Em
Пишу я вам из разных свет-частей
 F                /Em
Где жизнь течет размеренно и тихо.
Dm                /Am
Из мест, где не бывает новостей
F                /E7
Где в дверь без стука тихо входит Лихо.

Привет Вам пламенно и нежно приношу
Приняв его , смеётесь вы как дети.
Вдали от вас с любовью к вам грущу
И так проходит время в жизни трети.

Не ценим что имеем, и бежим
Сквозь трудности у  Божьего порога.
Закончить жизнь на выдохе  спешим
Не пользуясь тем,  что нам дано от Бога.

Как слепы мы, и попросту невежды
Научены тому, в чём  родичи смогли.
Познать искусство и порок  в надежде
Обречь на поиски то  счастья, то любви.