Лесной калейдоскоп Текст для рок-группы

Влад Норманн
Это лес,
это лис,
это лось,
это лист,
всё сошлось,
удивись...
Писалось,
как лилось,
или вернее
лилось,
но что-то
удалось,
но что-то
получилось...
То зной,
а то озноб,
но чтобы
не случилось
лесной
калейдоскоп
дарует мелос,
милость,
чтоб слово 
вновь зажглось,
чтоб пелось
и творилось,
чтоб смелось:
лес, лис, лось,
всё сжилось
и сложилось...
Но лист
куда-то вкось
летел,
теряя ось,
безумье
закружилось,
и, разбросав
слова
гудела
центрифуга,
и пела голова
о квадратуре
круга...