Жаль...

Галина Приемская
Жаль... Одноклассников своих
Никак собрать я не могу!
Вчера в маршрутке увидала
Серёжку,бородатого,я...
Одноклассника!
Одни не могут...далеко живут,
Другие просто не хотят -
"Несут пургу"...
Что встречи
Эти ни к чему! - что
Нет им радости от этих встреч
И никакого Праздника!
А мне хотелось - встретить
Сразу всех!
Услышать радостный,как в Детстве,
Смех!
Их расспросить - Как жизнь-то?
Удалась?
Ну, а Мечта заветная  сбылась?
А сколько дочек народили?
Сыновей?
Здоровье как? - спросила б!
И Старость ль гоните взашей?
Как выживаете ? - спросила б их!
А школу помните вы нашу?
Учителей своих?
Я знаю! Вечер Встречи удался бы!
Ещё не поздно - в наших всё руках!
Дела отставьте на потом -
Ну! Дайте же всем краба!
Зайдите в Гавань Встречи!
Где затерялись?В жизненных каких
Морях?

На фото в кружке наша отличница Таня Рудикова
Второй ряд сверху слева на право четвёртая Я - Холодкова Галя.
Моя первая учительница Берещук Надежда Ильинична.