Русское небо

Александр Дибцев
Мне небо дало память о тебе:
О безграничности простора,
О красоте в моей судьбе,
Напевом русского задора.

Оно безкрайне глубиною
И дышит мирно над главой,
Всевая благодатною волною-
Творение ,любовь, покой.


Вадим Столяров
Русское небо
( холст масло мастихин 2018 36х42 )