Как я живу кого я жду

Сергей Носов 8
Как я живу кого я жду
кого мечтаю
увидеть рядом
в полной тишине
когда ты спишь
а кажется летаешь
по небу голубому
вместе с счастьем
и сладостно
целуешь облака
и они шепчут что-то
как девчонки
кружась в лазури
нежной   золотой
и перья их
как перья птиц волшебных
летят на землю
и утонут в море
таком как небо
тоже голубом.