Ветер и малыш

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Злобный ветер не спеша
Опрокинул малыша.
Он лежит в слезах и пыли,
Эх, видать, его забыли.
Ну и лето, ой-ой-ой!
Поползу-ка я домой …