Трепет

Галина Журба
Мой аистёнок учится летать,
Трепещут крылья  над землёю .
Смятенье чувств - ни дать ни взять -
Такое же в душе …такое…

Слежу полёт я взором в вышине:
Отныне небеса тебе подвластны!
Такое же смятение во мне.
Такое   неожиданное счастье...
*
Это счастье созерцать, как учатся летать аисты...