О юных днях

Марина Мясникова 2
Заиграла бы гитара под окном ,
Как бывало в юности далёкой ,
Да и он теперь уж далеко ,
А душа сегодня одинока .

Вот сейчас перебирал бы струны ,
Пел бы песни о любви,
Господи,да как мы были юны,
В те счастливые наши дни.

Город был цветущий и весёлый ,
Нас встречал красивыми мостами ,
Паренёк был из соседней школы ,
Закалённый невскими ветрами.

Ведь девчонкам нравятся такие ,
Не тихони ,мальчики другие ,
Чтобы за цветами мог в соседский двор ,
Сигануть через большой забор .

Милый и вихрастый гитарист ,
Гордый и в душе большой романтик ,
Вот бы снова в круг все собрались ,
Прежнего задора не растратив.

И в кругу девчонок и ребят ,
Поняла бы ,вот он самый лучший.

      02 06 2018.картинка из интернета.