Политическая антреприза

Кирилл Владимирович Ратников
Репертуар... Гроша не дашь –
Всё реквизит и антураж,
Предметы бутафории
Кремлевской категории.

А пьеска вяла и скучна,
Давно обрыдла всем она,
И воры-импрессарио
Доходы разбазарили.

Как принимать за чистоган
Столь низкопробный балаган?
Программы федеральные –
Кунштюки завиральные.

Хоть лицедейщины позор
Не иссякает до сих пор,
Но весь шалман сконфузило
Такие дурновкусие.

2 июня 2018