Косметика любви!

Галюшка1
Косметика любви! Она какая?
Подумала она слегка сияя.
Заметны искорки в глазах
И от любви летаешь в облаках.

Аура твоя сверкает,
Мир кругом она ласкает
И нежность растекается вокруг,
В прикосновенье тёплых твоих губ.

Любовью делается всё сокровенно,
Рисует твой портрет она отменно.
Она должна присутствовать всегда,
Тогда не будут и страшны года.

Ведь подбирает косметику душа,
Коль в радости находится она,
Тогда оттенок бархатный лежит,
Румянец яркий на щеках горит.

Подводка глаз стремится ловко,
Во взгляде видется уловка
И губки бантиком в ухмылке,
Любить стремится тебя пылко.

И нету красивее в мире этом,
Любви прекраснее расцветок.
Твореньем этим можно восхищаться
И в жизнь свою на век влюбляться.