Довольно

Мурад Хасанов
Не надо падать предо мною на колени,
Вымаливать прощение в слезах.
И клясться в переигранном смятении,
В том, что останется лишь только на словах.

Довольно! Слишком фальши много!
Вы не на сцене, к черту этот глупый фарс.
К чему сейчас гневите Вы так  Бога,
Разыгрывая этот мастер-класс?

Вы уходите лучше, без прощаний,
Так будет лучше. Мы закончили игру.
Довольно громких, лживых обещаний,
Которым верить больше не хочу.

Прощайте! Вы и так уже устали.
Запутались, в сетях своих интриг.
Врагами хоть мы  может и не стали,
Но безразличием я все же к Вам проник.