Мы

Ритик
Мы все дети,
не важно
сколько нам лет.
Если нас все удивляет на свете,
если злости в душе нет.
Мы дети,
какая разница,
сколько лет.
Да, опыта больше и слез,
но детство не проходит,
если вверишь в чудеса