Кирюша стихи детям

Александр Кудрявцев 6
Кирюша пакостник однако
Такой внук, бывает всяко
В сарае дедушку закрыл
Не скоро двери он открыл.

Побежит водою брызгать
По клумбам , как бабочка порхать
А может просто в грязь залезть
Не думает пацан,  ему уж шесть.

Сестренку младшую подразнит
Детсадовский первый проказник
Тареку с супом на голову надел
Всему , наверное, есть предел.

Накажут папа или мама
Ему не стыдно ни грамма
Поставят в угол в детском саду
Подумает: в углу не пропаду.

Воспитали родители сына
Не поймут: в чем же причина
Дома, как будто , мальчик пай
Мама, ошибку свою признай