Я пишу и пою

Виталий Жикин
Я пишу и пою о России,
Каждый стих создаю под напев.
Я счастливый, конечно, счастливый -
Коль родиться в России сумел.
  Мне приятны просторы лесные,
  Ширь полей, заливные луга,
  Эти реки её голубые -
  Отражаются в них облака.