Где есть мужчины

Наталия Бакулина
Жизнь, как жизнь,-
       на горячей лаве.
Где есть мужчины,-
       какой покой?
Мужчины
       неравнодушны к славе,
Не брезгуя
       при этом любой.

И эта
   устремленность к полету
Совсем опасна,
          если б не знать,
Что их
   какая-нибудь работа
Способна все-таки
              "засосать"...