Осень женщина огнено рыжая...

Наташа Тэпо
ОСЕНЬ ЖЕНЩИНА ОГНЕННО-РЫЖАЯ.

Осень женщина огнено-рыжая...
в легком платьишке, с голой спиной
ее плечи - бессовестно выжжены
... ее кудри - окрашены хной...

Вся в веснушках...каштановых пятнышках...
Заявилась ко мне непроста...
Озоррррная...РРРаспущенно-пьяная
Как доступна твоя красота!!!

Осень женщина очень вульгарная...
На колени садится ко мне...
Недоспавшая и перегарная...
Осень очень
........понравилась мне...

Осень огненно-рыжая женщина!
Баба глупая с кожей рябой...
На таких тут конечно не женятся
А ты, дура....
Все веришь в любовь?...

@ Natacha Thepaut Paris