Белая тишина

Диана Сотникова
Город белый проснулся рано.
В сердце точно иголки - лед.
Ноет, ноет болючая рана..
Память покоя мне не дает.

Чистый лист на столе белеет.
Слов прощальных вьется вязь.
Где-то в душе надежда тлеет,
Тает, тает реальности связь.

Дай надежду, белая птица!
Воскреси душу мне теплом!
Все что пеплом белым покрыто,
Было когда-то ярким огнем!
***
2.06. 2018