Не принимая дум о наказанье

Андрей Голыгин
У обреченных время расставаний
Возможно нынче гильотина упадет
Оставив в прошлом времена желаний
И острием любовь пересечет

Один из них обратно не придет
Оставив теплую постель на поруганье
Другой в ночи слезами истечет
Не принимая дум о наказанье

Они устали словом величать
Тела красивые уставшие от неги
Предпочитали попросту молчать
А нежность верно уносили реки

Завыла осень тихо в подворотне
Листвою присыпая новый день
Садится солнце вечером субботним
На зеркало отбрасывая тень
Любви... неспешно уходящей прочь