Юмор

Белякова Светлана Николаевна
Сема, вы еврей?
- А шо, шо-то случилось?

- Саpочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
- Ой, Абpамчик, как я pада! Мы покупаем квартиру?
- Hет, нам повысили кваpтплату…


- Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!


Абрам спрашивает Сару:
  - Ну, и таки шо сказал доктор?
  - Таки он посоветовал мине отдохнуть у моря. Абраша, и куда мы поедем?
  - К другому доктору, Сарочка…