Призывно шепчет мне могила
Дмитрий Пухов
Призывно шепчет мне могила:
"Приди в объятия мои!.."
Я не хочу! Ещё есть силы,
Надежда о земной любви,..
И в то же время, мне приятно
Её подземное тепло,
Оно покоем благодатным
Мне скажет скоро: всё прошло.
© Copyright:
Дмитрий Пухов
, 2018
Свидетельство о публикации №118060203975