Думай сам

Александр Мальцев 10
Басни Эзопа -
Тот горный хрусталь.
Что разрезая твёрдые породы,
Насквозь проходит даже сталь,
Прочнее его у природы,
Нет
И наверно быть не может.
Понятен смысл их
И велик.
Философ так сказать не сможет,
Он,
Прочтя кучу умных книг,
Напишет том,
Другой
И будет
Всё так же непонятен нам.
Поэтому
Пусть всё забудет
И думает о жизни сам!