Нет дороги палачу 02. 06. 18

Вера Иженова
Стих - от слов воображение,
Чувств полёт и мыслеформ.
В личке - видишь откровение:
В ней вся правда, словно шторм.

Я просила, будь же сильным!
Вместе всё переживём.
А ты дурнем инфантильным -
Эдак мы сума сойдём!

Посмеялся надо мною -
Пожалеешь же потом!
Не хочу я быть с тобою
Словно уголь под огнём.

Нужен мне простой и сильный,
Чтобы понял и любил,
Чтоб развеял мрак чернильный,
Чтобы всю меня ценил.

И играть в одни ворота,
Милый, больше не хочу!
От тебя нужна свобода -
Нет дороги палачу!