Дыши

Риг Йорги
Играя лепесточками на солнечной ромашке,
Сидело Счастье на нескошенном лугу.
На молодой сияющей и искренней мордашке
Слова светились: "Всё-превсё могу!".

И выбор был всегда на самом нужном слове,
Последний лепесток смеялся: "Я люблю".
Чудесный мир для Счастья был совсем не внове,
Полёт на Ветре с криком: "Я рулю!" 

На поиск родственной летающей души, 
Кусая губы, в гонке с отраженьем,
Читая в небе, между звёзд: "Дыши... -
Живи волшебным, сказочным мгновеньем".

(G Sh)