Vikipedia

Вячеслав Шапран
«Лучший способ узнать что – то в интернете,
Это не задать вопрос, а дать неверный ответ».
            Howard Cunningham*


Viki – Лики; Viki – Пeд(ia)
Viki – Сайтами - объемлет,
Viki – Флагманский Проект
   - Завоюет Viki – Землю...
Свой оставит - Viki - След!

19.05.2018.

* Howard Cunningham – амер. Программист,
   изобретатель технологии Viki.