Тесёмки

Риг Йорги
Наша встреча написана случаем
Вроде просто всё так объяснить .
Расставание вроде бы к лучшему...
А душа продолжает грустить. 

На осеннем серебряном месяце
Свесив ножки, качается в небе.
Звёзды с нею смеются и светятся,
Оживляя волшебную небыль.

Подоткнув расписную пуховую шаль,
В танец звездный вплетает тесёмки.
Временами в узоре читается: "Жаль", -
Но едва.., незаметно и тонко.

(G Sh)