Я буду век тебя любить

Гуля Золотова -Пагава
А я хотела написать,
Что научилась я кричать,
Что научилась я ходить,
Теперь я знаю,как мне жить...

Я научусь его любить,
Желаю я счастливой быть,
Как жаль ушедшие года,
Потеряны ,что навсегда.

Прости меня любимый друг,
Что не было вокруг подруг,
Что не было с тобой любви,
Хоть к небесам взывал:Живи!

Я так хочу родиться вновь,
Тебе,хочу дарить любовь,
Тебе,хочу стихи писать,
Тебя,любимым называть...

Ты мне дарил свою любовь,
Тебя не замечала вновь,
Не зная щедрости твоей,
Судьбе кричала я скорей...

Кому то,может не нужна,
А вот родному,я -  жена,
И чувства что в душе цвели,
Их растоптали...Там, в дали...

А ты родной всё время ждал,
Любил и мучился.Страдал.
Всегда ты звал к себе домой,
Просил,чтоб стала я женой!!!

Мой Бог!Ты силы придавал,
Не слышал крик,который гнал,
Ты так любил меня,а я???
Какая ж Бог мой глупая...

Теперь я снова говорю,
Всё повторяю  Я ,Люблю!
Ты потерпи родной чуть чуть,
Приеду,только не забудь...

Хожу и ем, и говорю,
Встречаю по утрам зарю,
И для меня другого неттттт,
Прости за столько долгих лет!

Прости любимый милый друг,
Что стала я женой,с подруг.
Женой,любовью на века...
А прошлой жизни что ж...Покааааа!!!!!!!!

02\06\2018 год
00:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛОЕ СОЛНЫШКО МОЁ!!!!!!МОЙ ВОРОН! МОЙ АЛЕСЬ!!!
СПАСИБО ЗА ТВОЁ ДОЛГОТЕРПЕНИЕЕЕЕЕЕ