Благодарю тебя, природа

Таисия Суманеева
Благодарю тебя, природа
За чувства, посланные мне,
Блаженство запахов посланий
И шорох ночи при луне.

Я красоту твою приемлю
И знаю, что она жива,
Лишь потому, что в этой жизни
С природой в нас одна душа.

Она разбудит и поднимет,
Заставит жизнь пройти пешком,
Чтоб в красоту земной природы
Вписались судьбы целиком.

В судьбе твоей она помощник
И собеседник в тишине
И все проблемы и невзгоды
Поможет пережить в душе.

Так берегите все природу
И землю ту, где ты живешь,
Благодари ее и небо,
Тогда сюда еще придешь.

Передавайте всем землянам,
Чтобы Планету берегли,
В ответ Она вместе с природой
Поможет людям в их пути.