Притяжение пеплом

Юрий Сми
Вдыхая  жизнь молитвою души
В цветы увядшие твои бледные розы
Это  в нас прошлое ещё грешит
Но  ничего нет ближе и дороже
чем грёзы сладкие и нежные твои
пытаясь  страсти мёдом напоить
твои забвением испитые уста
и,забывая всё на свете,посетить
изнемождённые прилежностью места
любить,любить,любить,любить..
грех со времён язычества
не победить,не приручить,не погубить,
хоть и считал до ста,мне не забыть
мистическая галактическая мста
..изыйденства испепелённые креста
множатся слизятца из естества близятца
во имя нас хранящего Христа
любить любить,любить,любить
прикосновения твои …
они однажды мне во сне привидятся