Подарите бабе бабье лето!

Наташа Тэпо
ПОДАРИТЕ БАБЕ БАБЬЕ ЛЕТО.

Подарите бабе - Бабье лето!
Cолнечные блики на волнах!
Прелести курортного рассвета!
В белых парусиновых штанах!

Подарите бабе - Бабье лето!
Светлый номер с видом на прибой.
Завтраки в постель и сигареты...
Пеньюарчик нежно-голубой...

Подарите бабе - Бабье лето! ...
...чтоб по-бабски плакала она.
В вашем пиджаке у парапета,
На ветру шатаясь от вина..

@ Natacha Thepaut Paris