Я буду жить, пока хранит твоя любовь

Тяття
С тобою рядом ничего не хочется ,
Лишь бы  в глаза твои смотреть .
Когда ночами вдруг бессонница ,
Нельзя ,но можешь умереть.

Когда болит-  ты вновь сломаешься,
Возникнет страх в твоей груди.
Скажу"пройдёт" -не улыбаешься ,
-"А что же будет впереди ?"

Я не смогу тебя оставить ,
Если болит -перетерплю .
Всё можно же исправить ,
Уж слишком я тебя люблю

Ни в этом мире и не в том
Я не оставлю одного .
Твоя душа ,отныне -дом ,
Ты - радость сердца моего.

Когда же не смогу дышать ,
И не спасут уже молитвы..
Я попытаюсь лучшей стать ,
Ведь встретимся ещё мы в новой жизни  .

Через года найду тебя ,
И будет продолжаться  это вновь .
Ведь если  не тебя ,там нет меня,
Я буду жить ,пока хранит твоя Любовь