Сын

Рикардо Ровер
Я спокоен как Бог,
Здесь веселые старты.
Но едва за порог
И февраль в битве с мартом.
Непонятный исход,
Запрещенные цели.
И покинут завод,
Где навстречу лишь ели
Тихо кроной шумят, провожая к закату.
Заступают в наряд жизни счастья солдаты.
Выбор сделан душой,
Вопреки всему свету.
В комнатке небольшой
Мы всегда хотим лета.
У нас теплый очаг,
Непонятная радость.
И кричим сгоряча,
Но и в этом есть сладость.
Может быть сон,
Это все только сказка.
Правду знает лишь он,
Но когда блеснут глазки.