Лето

Валентина Ярошук
А время, торопясь, бежит вперёд,
Холодным летом снова одарило.
Но всё равно Душа моя поёт,
Ведь всё вокруг так дорого и мило.
Красив и звонок утренний рассвет,
Птицы поют…Природа оживает –
Мой тополь новой зеленью одет,
И яблонька листочки одевает.
По небу тучки серые плывут,
Не стоит огорчаться понапрасну.
Сады вновь непременно зацветут,
Лето пришло…И всё будет прекрасно!