Я верю Богу, потому что, в отличие от политиков, о

Борис Гуменик
Я верю Богу, потому что, в отличие от политиков, он мне ничего не обещал и ничего не выполнил.

Всех дальних и близких давно наблюдаю -
от "низших" кругов до "высочества",
и в жизнь Робинзона подробно вникаю:
в раю меня ждет одиночество.
Житьем непорочным горжусь! Не печалю,
про ноль приключений на задницу.
Услышь свое чадо, Всевышний, благаю:
пришли мне в кущи свои Пятницу!